Книга отзывов


 

 

Оставьте свой отзыв, пожелание, замечание.  Ваше мнение очень важно для нас!


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(2834)
(14) AshelyVielo
Thu, 23 February 2017 07:03:05
url  email

Hello, sorry to bother you, I just see that people have alive discussion at this place.
I am looking for someone with an experience of MAKING MONEY ONLINE? I made some cash with 999Webdesign.com and ITUNES before but not much. My friend has suggested to buy a get website ebay at flipper.top (here is URL if you are lazy to type it, http://flipper.top/ - direct link - "CHEAP WEBSITES") - I hope it can work! It looks like they are making good MONEY MAKING SITES. Would you share your opinion and experience? I was not able to find a good looking
FREE AFFILIATE SOFTWARE and flipper.top sounds reliable. Many thanks!

(13) Валерия
Sun, 4 December 2016 15:57:37
email

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой срок работы выставки "85 творческих лет", открывшейся в сентябре? Мы из Санкт-Петербурга, очень хотелось бы приехать к Вам в очередной раз, приобрести Ваши музейные издания. В Вашей группе "В контакте" на вопросы не отвечают, телефон, указанный на этом сайте, также не отвечает. Время работы выставки на сайте тоже не указано. Ответьте, пожалуйста!

(12) Кривченков Станислав
Wed, 23 November 2016 12:52:32
email

Пришлите, пожалуйста, фотографии игрушки "Сухарева башня" (1-2 с разных ракурсов) для изучения инициативной группой по восстановлению Сухаревой башни в городе Москве. Это послужит и хорошей рекламой музею и помощью в продвижении вопроса восстановления. Заранее благодарны. Руководитель инициативной группы Кривченков Станислав Геннадиевич

(11) Павел
Wed, 23 November 2016 10:16:41
email

Спасибо за интересный музей и кукольный театр для маленьких детей!

Единственное пожелание такое: Мы сам музей изучили с ребенком уже вдоль и поперек, но на спектакли ходим периодически. Можно ли как-то решить вопрос с покупкой билетов только на спектакль, тем людям которые не нужно ходить по музею? А то сейчас чтобы посмотреть представление, надо еще и за сам музей заплатить.

(10) Маргарита
Mon, 8 August 2016 12:27:01
email

Мы с дочкой часто гуляем около Келарского пруда и любим заходить в Музей игрушки. Мне нравится атмосфера старинных вещей. Очень здорово, что маленьким посетителям дается возможность поиграть старинными игрушками, это позволяет им почувствовать себя, например, крестьянскими детьми. Дочь любит играть в вашем музее.

(9) Пелагея Попова
Mon, 11 July 2016 23:08:34
url  email

Мой отзыв о недавнем посещении музея можно прочитать здесь: http://yo-klmn.ru/sergiev-posad-muzejj-igrushki/

(8) Скляр Татьяна
Mon, 23 May 2016 11:06:16
email

Уважаемые сотрудники Музея!
21 мая мы посетили город Сергиев-Посад, в том числе музей Игрушки.
Спасибо Вам большое за внимание и вежливое и терпеливое отношение к нашим детям.
Низкий Вам поклон за ваше отношение и любовь к работе.
С уважением, родительский комитет 7 "В" класса, школа № 1499 г. Москва



(7) Станислав
Sun, 27 March 2016 23:55:17
email

27/03/2016 г. специально приехал к вам из Москвы, чтобы увидеть игрушку "Сухарева башня" (плохое фото есть в интернете).
В экспозиции выставлены только "Красные ворота". "Сухарева башня" - в запасниках. Сейчас активно продвигается вопрос строительства - воссоздания Сухаревой башни. Большой интерес. Пожалуйста, разместите игрушку "Сухарева башня" рядом с "Красными воротами" (тоже на очереди на восстановление). Для многих любителей Сухаревой башни (а их - десятки тысяч) это будет аргументом посетить ваш музей. Буду вам признателен, если пришлете по E-mail 1-2 фото игрушки "Сухарева башня" для её рекламы.
С уважением, руководитель инициативной группы по восстановлению Сухаревой башни Кривченков Станислав Геннадиевич,
тел.8-916-52-54-916

(6) антон
Mon, 22 February 2016 09:07:02
email

Присоединяюсь к отзыву Эллы. Как так: не работать музею, когда в стране выходные и у людей есть возможность посетить музей?!

(5) Элла
Wed, 17 February 2016 12:44:47
email

Уважаемые господа музейщики! Впереди три праздничных дня, к вам в город приедет большое количество семей с детьми. А ваш график предполагает в эти дни выходные. Это же как минимум не разумно, вы теряете доход и посетителей... Подумайте. С ув. Элла